A Experiência de hoje é a Sopa Creme de Pinhão com Crosta de Massa Folhada do Garden Café em Rio do Sul. Bora experimentar?
Inverno e frio são sinônimos de uma sopinha quentinha! Aliás, já escrevemos sobre isso na nossa DICA#01:: Frio: Seis locais para saborear sopas, caldos e cremes no Alto Vale.
E entre tantas opções, uma nos chamou a atenção por sua apresentação, preparo, sabor e ingredientes diferenciados. Então fomos até o Garden Café em Rio do Sul experimentar a Sopa Creme de Pinhão com Crosta de Massa Folhada.
A ideia surgiu com a chegada do inverno a partir da vontade de se criar um creme que tivesse como ingrediente principal algo que fosse muito apreciado nesta época do ano aqui da nossa região.
A base desta sopa creme é um molho béchamel incrível, onde é adicionado o pinhão e um conjunto de segredos culinários que só experimentando para conseguir descrever. A sopa é servida com cubos de bacon e é acompanhada por torradas e queijo parmesão ralado. A crosta de massa folhada é opcional, mas vale muito a pena! E vamos confessar hein, que essa massa folhada além de conferir um charme todo especial, também fica fantástica!
IMPORTANTE: ara apreciar esta versão com a crosta de massa folhada é necessário fazer o pedido com antecedência de mais ou menos 1h30, afinal, tudo o que é bom precisa de dedicação e leva um tempinho para fazer.
E aí? Partiu apreciar a Sopa Creme de Pinhão com Crosta de Massa Folhada?
Quando: de 2º a 6º feira, das 10h às 19h
Período: temporada de frio
Opções: todos os dias tem creme de queijo com bacon, creme de ervilhas com bacon e creme de pinhão com cubos de bacon, todos acompanhados de torradas e queijo parmesão. Tem ainda o creme de pinhão com crosta de massa folhada, mas que precisa ser pedido com uma hora de antecedência
Quanto: de R$ 28,00 a R$ 34,00
Como chegar: Rua Dom Bosco, 950 - Jardim América, Rio do Sul - SC
Curtiu? Se você for no Garden Café, experimentar essa delícia, marca a agente no @partiualtovale e conta como foi a Experiência. E se souber de alguma aventura que vale compartilhar, deixa um comentário aqui no blog.
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